隨著教主賈伯斯在 2007 年發表了第一代的 iPhone 後,不到十年內整個行動裝置發展有了天翻地覆的改變,人類的社交、娛樂也因此產生巨變。但同時也讓我們對於智慧型手機或者將來的穿戴裝置更加的依賴。而 kickstarter 上有個團隊推出一系列產品,誓言改變這樣的現象,甚至還入選該網站的 Staff Pick!那便是今天的主角:NoPhone。

nophone

NoPhone 目前推出三個等級:標準版的 NoPhone Original、旗艦機 NoPhone SELFIE 以及入門款的 NoPhone ZERO。而官網也針對業界扛霸子 iPhone,製作了一張功能比較圖。我們可以發現 NoPhone 真的有超越 iPhone 的地方!

有看到嗎!就是那個防塵防水的功能!還附帶真人視訊!等等,那其他功能都 NO,這到底是什麼東西?其實不論是哪個等級的 NoPhone,它都只是一塊塑膠板。

那麼,旗艦機和入門款差異為何呢?NoPhone SELFIE 可以自拍?別傻了,它只不過多了塊鏡子讓你可以看看自己。

至於入門款 NoPhone ZERO 則是連假按鍵、說明書都省了。直接給你一塊看起來質感不錯的塑膠。

  • 網友好評:

有了它之後,我和別人眼神交流的技巧進步了 73%! -Whitney R.

還好有他,我喝醉後才不會寄簡訊給我前男友。 -Craig G.

我終於能吃到熱騰騰的食物了!因為我不會在剛上菜時忙著先拍照。-Andra J.

  • 主要功能:

不用電池、一生不需升級、絕對高於 IP68 的防水防塵等級。

  • 使用說明:

拿起來、拿著它。

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OIiYBqxGHWQ[/youtube]

(圖片、資料來源:The NoPhoneKickstarter;影片來源:The NoPhone;未經授權,不得轉載)