聽好歌提升 Coding 神力,工程師大大專用的終端機音樂播放器參上

cpve

工作時還在聽周杰倫、李聖傑?工程師大大,不是我要嘲笑你的音樂品味,只是這些音樂真的有辦法幫你度過 coding 的漫漫長夜嗎?

在這裏,介紹你好藥,這個網站 Music for Programming 是專門為工程師設計的音樂網站,從網站首頁就可以看得出來,走的是完全程式風格,介面看起來就像是在用終端機一樣。

這個網站裡的音樂總共有 36 張專輯,每一張專輯都是精挑細選出來,有助於增加 coding 效率、讓工程師專心的音樂專輯,操作方法很簡單:點擊專輯,按下播放鍵。

頁面右側是控制頁面,可以操控音樂播放、快轉,同時也提供免費下載連結,讓用戶下載音樂的 MP3 檔案,放到手機裡隨聽隨走。

延伸閱讀: 解救你的賴床病!Spotify 找來心理學家一起打造最強「起床號歌單」

聽音樂能提高 Coding 神力!FB、Snapchat 工程師公開專屬歌單

(資料來源:freegroup,未經授權不得轉載)