來自美國紐約的一家紙飛機公司 PowerUp Toys 推出了新款紙飛機 PowerUp FPV。這家公司產品大家應該都有所耳聞,因為深受小朋友、大朋友喜愛的 PowerUp 2.0 電動紙飛機和 PowerUp 3.0 遙控紙飛機就是他們做的啦。

這次帶來的新品更是逆天,因為有了它,你就能翱翔天際,鳥瞰世界。買個送給家裡小孩,讓他看到一個全新的世界。

  • 駕著紙飛機翱翔天空

PowerUp FPV 通過手機播放實時畫面,用戶戴上頭盔顯示器後,就能以第一視角去感受翱翔天空的視覺享受,就好像自己駕著紙飛機翱翔天空一樣。

  • 安裝簡單小白三步驟

1. 折出紙飛機

2. 把手機放入頭盔顯示器中

3. 放飛紙飛機

只要你會摺紙飛機,就可以製作出翱翔於天空的無人機。用戶可以隨心所欲地自定義自己喜歡的飛機顏色和飛機形狀,實現飛機類型的多樣性和隨時替換性,非常的方便實用。

  • 三種控制模式時刻滿足你

頭部控制模式:搭配頭盔顯示器和手機,通過傾斜頭部來操控紙飛機。用第一視角去感受一個全新的世界。

設備控制模式:通手機配套 App 手動控制,體驗駕駛飛機的感受,比飛行遊戲更加真實。

自動駕駛模式:通過按壓頭盔顯示器外部的按鈕開啟紙飛機的自動駕駛模式。

  • 360 度視角全新視覺體驗

PowerUp FPV 上配置的攝影機可以水平旋轉 360 度,飛機前方、後方、側面的景色統統都能入境,帶給用戶全新全方位的視覺體驗。

  • 自動駕駛輔助,扔出去就能飛

內置的計算機和感應器能確保紙飛機的飛行安全,PowerUp FPV 具備起飛輔助功能,只需將飛機扔出去,不論你以什麼姿勢投擲,飛機都能順利起​​飛。

  • 如此厲害,炸機還怕個毛

PowerUp FPV 採用碳纖維和尼龍加固框架,能夠有效地抵抗墜落時的衝擊,從而使其更加經久耐用。而且還具有墜機檢測功能,一旦發生墜機,電機、葉片將自動停止工作,以避免撞擊時受到毀壞。

此外,一旦出現信號中斷情況,紙飛機將會自動減少推動力,緩慢下降以得到軟著陸,而且紙飛機上的保險槓還能起到保護作用。如此強勁,炸機還怕個毛。

  • 快速找回飛機,省時省力

飛機飛出去不見了?你還在滿地找嗎?PowerUp FPV 組件內置蜂鳴器,一旦發生以外,飛機落地後將會自動發出聲響,幫助用戶有效定位紙飛機快速找回。

  • 有風的天氣它照飛不誤

在有風的天氣,PowerUp FPV 也一樣能輕鬆應對。需注意,風速應限制在 10 海裡每小時。

  • 攝影、拍照、錄音樣樣行

除了播放實時畫面,PowerUp FPV 還具備錄像、拍照、錄音功能,以滿足用戶的各種需求。

  • 強強聯手打造最強紙飛機

鑑於全球知名無人機製造商 Parrot 在 WiFi 連接和畫面實時播放兩方面上的絕對優勢,PowerUp 與 Parrot 強強聯手,打造出最強紙飛機 PowerUp FPV。

  • 產品參數

飛行速度:最高達 32 千米 / 時

電池類型:熱插拔電池

飛行時間:10 分鐘

連接方式: WiFi

視頻 FPS:30

畫面實時回傳距離:91 米

兼容設備:iPhone 5 及以上以及屏幕在 4 英寸且安卓系統 4.3 及以上設備。平板只能當手柄用來控制飛機。

目前有兩種版本供用戶選擇:標準版和豪華版

標準版:1X PowerUp FPV 紙飛機、1X 550 mAh 可充電鋰聚合物電池、1X cardboard 3D 眼鏡,售價 179 美元。(約台幣5,906 元

豪華版:1X PowerUp FPV 紙飛機、3X 550 mAh 可充電鋰聚合物電池、1X cardboard 3D 眼鏡,售價 199 美元。(約台幣 6566 元)

PowerUp FPV 紙飛機(標準版)

有意購買的用戶需要注意,攝影機方向應在起飛前手動轉動好。

  • 4 小時達到群募目標

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=162XTuVoJpw[/youtube]

 

目前,PowerUp FPV 紙飛機正在 Kickstarter 上募資,上線 4 小時就達到了眾籌目標。截至目前,該項目得到了 1157 人的支持,籌集到了 221,163 美元,還沒結束就已經遠遠超過了它的目標 100,000 美元(約 329 萬台幣)。

該項目將於 2016 年 1 月 10 號結束,手快有,手慢無。如果一切進展順利,預計在 2016 年 6 月開始出貨。

(本文轉載自合作夥伴《雷鋒網》;未經授權,不得轉載)