Search
Close this search box.

【活動快報】為了業績你已經很努力了,你值得使用更好的工具!

1008-1

「臉書專頁每天都在貼文了,還能做些什麼?」「行動版網站已經搞好,卻沒有顧客上門。」你是不是每天在電腦前苦惱「為什麼工作時數愈來愈長,但是訂單卻沒有愈來愈多?

沒有不好的數位工具,只有不適合的工具。」以策略投放著稱的數位行銷公司 urAD 共同創辦人張天豪認為,「行銷的本質都是在於找到正確族群,提供適合的內容,數位行銷讓指標更精確量化。」如果你的行銷無效,就要想想是不是現階段用錯了工具。

網路上有臉書、有部落格,還有各色網路新媒體,更別提手機裡五花八門的應用程式,因應而生的數位廣告工具更讓行銷人和廣告主眼花撩亂。但沒有思考過整體策略,沒有瞭解不同屬性的工具特性,就一頭栽進數位行銷方案,就像是身體整體的健康已經出了狀況,但你卻頭痛醫頭,腳痛醫腳。

別再天真的認為只要砸了預算做網路行銷、操作廣告,訂單會如雪片般飛來。張天豪建議,最聰明的作法就是建立全媒體的長期策略,先學會善用免費工具從蒐集使用者的行為資料開始,了解對你的產品感興趣的消費者樣貌,接著交叉運用功能強大的廣告工具 Facebook 和 Google Adwords,一步步搭建起消費者與品牌互動的橋樑,過程中時時檢驗你的目標是否與行銷策略一致。

最後,你便能從廣告工具的數據報表中找到寶藏,洞悉流量究竟怎麼做效益可以最好、找出你的核心消費者秒殺你的產品,銷售業績自然馬上暴漲。

報橘最新開班:數位廣告工具課程,由 urAD 優愛德實戰講師群親授,整整兩天的課程不只傳授最熱門廣告工具 Facebook + Google Adwords 穩賺投放密技,更重要的是,帶你橫向、縱向分析,制定最適合你的商品與服務的數位行銷策略,幫你達成業績目標,提升你的數位專業競爭力

想學會如何檢驗品牌目標與行銷策略是否一致嗎?urAD 創辦人張天豪領軍 4 位業界實戰高手,教你從數位行銷工具中找到業績成長關鍵,還有課程專屬的同學會幫你隨時掌握行銷新知!(馬上了解

DM_600X100_2