2015《PHPConf Taiwan》盛會 10 月登場,PHP 之父 Rasmus 受邀來台

php

 PHP7 來了!

長久以來,PHP 一直是網站架設上最廣泛重要的後端程式語言,透過 PHP7 ,《PHPConf Taiwan 2015》將以「PHP 大躍進」為主軸,邀請 PHP 之父 Rasmus 來台 分享最熱騰騰的 PHP 7 有哪些創新與進步。

PHP 在程式語言界向來佔有重要位置,從涵蓋了世上 24% 網站服務的 WordPress、Joomla、Drupal 等內容管理系統,到舉世所知的 Facebook、wikipedia、Yahoo!、Flickr 這些巨型網站服務,PHP 無一不是扮演關鍵角色。

但隨著不斷加速發展的網路世界,已有年歲的 PHP 在效能與許多方面都越來越跟不上時代的腳步,更別提最讓人詬病 (卻也是 PHP 如此普及原因之一) 的不健全的物件導向設計。這些 致命缺點不斷衝擊著使用 PHP 作為大型網站的公司,也讓開發者們迫於需求去選擇更健全與適用的其他語言,或是藉由系統架構的設計來迴避問題。

《PHPConf Taiwan 2015》除了將議程聚焦在效能與大型架構上,這次並請到 PHP 的作者 Rasmus 與 PHP 核心成員的 Laruance 來提供第一手的 PHP 資訊並分享極致效能的議題。此外還有各界高手前來分享實戰經驗,議程橫跨了 Big Data、水平擴充、軟體架構、ORM、Async I/O 等各種核心領域,若想深入瞭解 PHP 進階技術,或掌控大型網站架構,別錯過與高手們交流的機會。

 

《PHPConf Taiwan 2015》活動資訊

主題:PHP 大躍進

時間:2015 年 10 月 9 日星期五

地點:輔仁大學 ­ 國璽樓

報名時間:2015/09/14 中午 12:00 (Asia/Taipei)

詳細議程請看網站:http://phpconf.tw/2015

 

點關鍵字看更多相關文章: