Web 開發者的工作神器,不容錯過的 10 個 HTML5 工具底加

HTML5 已經成為當今世界的一個必然組成部分。由於 World Wide Web 網路是使用超文本標記語言來架構和呈現的,於是 HTML5 成為了最流行的程式語言之一。隨著網路的不斷擴張,Web 開發人員非常有必要擁有最新的 HTML5 工具,用於創建動態和交互式的 Web 應用程式和網頁。下面這些就是你不應該錯過的新的 HTML5 工具。

  • 1.Timesheet.js

Timesheet.js 是一款用於創建使用 JavaScript 庫的 HTML 工作流的簡單工具。你可以添加可視化和轉換到使用 CSS 的事件。Timesheet.js 特別好用,因為它只需要幾行 JavaScript,就能生成漂亮的 HTML 佈局。

官方網站:http://semu.github.io/timesheet.js/

  • 2.Zebra

Zebra 是一個基於 HTML5 的工具,可用於創建基於 Web 的用戶界面應用程式。只有你想不到,沒有它做不到。Zebra 還是那些需要客戶端插件才能工作的 flash 和小程式技術的替代品。Zebra 純粹基於網路。

官方網站:http://www.zebkit.com/

  • 3.Google 網頁設計師

此新工具由 Google 發布,旨在幫助那些沒有 HTML5 語言背景知識的人創建互動的 HTML5 網站。該工具能為你提供所有的編碼服務。所有你需要做的就是發揮你的想像力。如果你仍然想自己動手編寫一些 code,那麼也可以編輯生成的 HTML5 用於不同的輸出。

官方網站:https://www.google.com/webdesigner/

  • 4.Brunch

Brunch 是強大的彙編程式,它能讓你用一種簡單而強大的方式構建精緻外觀的 HTML5 應用程式。Brunch 能快速產出最穩定的應用程式。

官方網站:http://brunch.io/

  • 5.NoMe

NoMe 是用於訪問地理位置和使用 HTML5 的相關數據的 JavaScript 庫。因為它無需下載大量的數據庫到本地電腦,所以能為你進入位置和天氣訊息時跳過不少麻煩。

官方網站:http://nomejs.com/

  • 6.Snap 番茄

這款新 HTML 工具允許你在任何設備上測試你的 HTML5 代碼。Snap Tomato 簡單易用,由一個編輯器和一個單獨的標籤組成,標籤可以讓你實時預覽正處於編輯器窗口下的網頁。

官方網站:http://snaptomato.appspot.com/

  • 7. Gauge.js

Gauge.js 是用於創建使用 JavaScript 自定義動畫的儀錶版和滑動桿的腳本。你可以創建你所選擇的任何儀錶版。此工具完全基於 JavaScript,不使用任何其他的代碼,如 CSS 和 XML。

官方網站:http://bernii.github.com/gauge.js/

  • 8. CoverVid

CoverVid 是一個超棒的工具,可用於將 HTML 影片作為網站的背景,讓頁面有一種動態的感覺。它是一個小型的 jquery 擴展,既容易又便於使用。

官方網站:https://github.com/stefanerickson/covervid/

  • 9. JSCapture

JSCapture 是目前網路上最酷的工具之一。它能讓你從瀏覽器對桌面進行截圖。它甚至可以只使用 JavaScript 和 HTML5 記錄你的螢幕。

官方網站:https://mgechev.github.io/jscapture/

  • 10.Quintus

如果你想開發酷炫的遊戲,那麼選擇 Quintus 吧。Quintus 是一款簡單的 JavaScript HTML5 遊戲引擎,易學又易於使用。

官方網站:http://www.html5quintus.com/

以上這 10 個 HTML5 工具希望能給你帶來幫助,你有哪些優秀的 HTML5 工具框架,歡迎和我們分享。

譯文鏈接 :http://www.codeceo.com/article/10-html5-tools.html
(本文轉自 碼農網 ,翻譯作者: 碼農網  – 小峰,未經授權不得轉載)