fejl

為了增進國內產學界對於「異質計算系統架構與應用」的技術應用,教育部高階應用處理器聯盟中心特別邀請AMD 專家 Paul Blinzer 與美國奧斯汀大學學者 Vijay Janapa Reddi來台,舉辦五天的異質計算系統國際研習與黑客松活動,現正開放報名中。

時間:9 月 6 日至 10 日

地點:南投惠蓀林場

活動頁面http://www.cs.ccu.edu.tw/~cinfon/WorkshopSoCDesign/index-5.html

報名網址http://ccs103.kktix.cc/events/b75025d1-a02ad0

名額限制:總人數上限 110 名 (國際系統訓練課程 80 名,系統黑客松 50 名。可擇一參加或兩者皆參加,請於報名時勾選參加項次,由於黑客松名額較少,故採報名優先順序 50 名,額滿為止)

費用:800 元

活動內容:為了培養學術界與產業界的技術視野,本次活動透過課程、研習、作品個案簡報的方式,讓參加者與講師共同交流異質計算系統架構開發議題,與技術實務操作,其中包含 OpenCL 和 HSA,並且在活動最後兩日的黑客松實際上場試煉。

課程講授與專題報告討論皆使用英文,完成課程 80% 可以頒發結業證明。(附註:因飯店場地限制,活動名額優先提供給全國大學校院的教師和學生,提供免費的住宿與餐點,每位全程參與課程的學員只需要繳 800 元的報名費,同時也開放業界報名,但不幫忙安排住宿。)

(資料、圖片來源:教育部高階應用處理器聯盟中心