色情網站 PornHub 登上 Indiegogo 募資,「實現你不敢做的太空夢」

Indiegogo 上面的專案千奇百怪,出錢贊助創意、設計是常態。但是色情網站 PornHub 野心更大,邀請全球「觀眾」一起 出錢贊助他們的太空狂想 。是的,PornHub 想要上太空拍片而且現正募資中。可以相信的是,PornHub 這次即將踏出的一小步,絕對會是全球色情產業的一大步。

色情產業不斷加入科技元素,先前就看過有人用 無人機虛擬實境 拍攝多角度、超寫實 A 片,代表技術革新同時也拓展人類感官享受的可能性。這已經不只是噱頭,而是代表一個新商機的產生。Indiegogo 橫跨全球的消費者群也自然成為 PornHub 最好的宣傳平台,畢竟兩者同樣都有跨國、跨文化的收視群。

這個名為 Sexploration 的太空性愛募資專案,是由英文的「性」與「探索」二字結合而成。此專案預計募集 340 萬美元(折合約台幣一億元)。每個方案能獲得的獎品也都非常有趣,例如影片搶先看、與演員近距離接觸訪問。最扯的是如果捐贈 15 萬美元的「Uranus」方案,就可以把兩位主要演員 Eva Lovia、 Johnny Sins 實際拍攝使用的太空服、內衣帶回家。

PornHub 副總裁 Corey Price 表示:「這將會是一次偉大的實驗,我們將在穿越地球大氣層後,進一步瞭解人類的性行為。」乍聽之下好像真的蠻有科學實驗的求證精神。

募到的資金將會贊助演員、拍攝小組的「機票」、拍攝設備以及事後的影片製作費用。目前這專案還有 59 天的募資期限。如果成功募資,這部影片將會在 2016 年開拍。

(資料、圖片來源:Ifanr, Indiegogo。未經授權不得轉載)

點關鍵字看更多相關文章: