Search
Close this search box.

從有問必答的 Linqapp 到最新潮流物聯網,AppWorks 第十屆 Demo Day 6/17 上陣

a

台灣新創生態圈的重要推手 AppWorks 之初創投即將於 6 月 17 日 中午 12 點 30 分至下午 6 點間,於台大醫院國際會議中心盛大舉辦 AppWorks Accelerator Class #10 (第十屆創業加速器團隊) 的成果發表 Demo Day,預計將有 20 組團隊站上舞台,首次公開走在時代最前端的互聯網與物聯網新創產品。

現場預計將有 1,200 位以上創投、媒體、業界代表出席,包括:Yahoo! 亞太區董事總經理鄒開蓮、台北市產業發展局林崇傑等都已確定親自參與本次盛會,搶先挖掘商業合作機會、探尋投資標的。想一探軟、硬體產業界的創新風向球,AppWorks Demo Day #10 將是搶先目睹台灣成為東南亞矽谷世代來臨的最佳場合!

  • 盛大的新創發表饗宴,企業大佬年年皆為座上賓

AppWorks  Accelerator 是目前亞洲規模最大的創業加速器,輔導的新創團隊屢屢締造市場佳績,精準的眼光讓 AppWorks 廣受業界信賴。目前著名的校友包括:已成為全台線上訂位龍頭的「EZTABLE 易訂網」、 插畫設計品電商「Fandora」、人氣手遊的「知識王」、最豐富的比賽資訊匯集平台「獎金獵人」、開啟另類休閒旅遊市場的「Niceday 玩體驗」等優秀公司。

而每半年舉辦一次的 AppWorks Demo Day 早已成為台灣網路圈內最知名的新創發表大會,歷屆皆吸引上千位企業大佬、權威投資機構代表參與,群聯電子董事長潘健成、聯合報集團董事長王文杉、前國發會主委管中閔等都是歷屆的座上賓。而 AppWorks Demo Day 已堂堂進入第 10 回,屆時亦將有不少知名的校友到場為上場的學弟妹打氣。

  • 硬體老手、國際創業家、國際大獎認證設計師輪番上陣秀新意

即將從 AppWorks Accelerator Class #10 畢業的這 20 組團隊高手雲集,有帶著豐富產業與市場經驗的資深員工或高階主管,主動從鴻海、和碩、廣達、矽品精密等科技大廠出走開創自己的一片天,在 AppWorks Accelerator 中彼此激盪,創造出令人驚豔的軟硬者合新產品;而國際化的團隊則是 AppWorks 的既有特色,本屆團隊德國藉的 Sebastian Ang 開發語言學習的行動 App – Linqapp, 凝聚全球各地的社群在平台上進行語言交換學習,目前活躍用戶數已突破 3 萬人。為手機及時充電提出全新解決方案的「Juicedup」美籍創辦人 Hunter ,對於 Demo Day 的到來相當迫不及待,他表示:「做自己相信、且能改善市場現況的產品,並公開分享成果給大家,是世界上最棒的事!」

不僅如此,本屆團隊中還有多次獲得德國 IF 與 Red Dot Award 國際設計大獎的產品設計師,投身打造 Pura 智慧寵物飲水器,打造精品級的寵物用品市場,產品已在網路上掀起不小的注目,近期將在 Kickstarter 進行公開募資。 另也有休學暫別校園舒適圈的青年早鳥創業家 FLUX Technology,以 3D 印表機打破台灣團隊最高募資紀錄,將在 Demo Day 公開最新發展成績。

6 月 17 日下午的 AppWorks Demo Day #10,將有更多超乎想像的新創產品公開露面,展現台灣軟硬整合碰撞後的新動能,想見證台灣物聯網火花迸裂的瞬間,絕不能錯過這場精采絕倫的新創盛會!

AppWorks Demo Day #10 活動資訊  

活動日期:2015 年 6 月 17 日 12:30 – 18:00

活動地點:台大醫院國際會議中心 201 室 (台北市中正區徐州路 2 號)

活動議程

12:30 – 13:00      Opening Remarks
13:00 – 14:30      Demo Batch I

14:30 – 15:00      *Break*

15:00 – 16:30      Demo Batch II

16:30 – 18:00      Open Floor

FB 活動頁面https://goo.gl/OnISjm

  • 延伸閱讀

老外誠心發問:「靠北」是什麼?中文老師不教只有 Linqapp 敢答

AppWorks IOT Space 由詹益鑑掌旗,結合電商培育經驗率台灣物聯軍進國際

台灣老闆會轉性?AppWorks 林之晨:台大資工畢業生,三年內起薪破 10 萬