《雷鋒網》6 月 2 日消息,今日,微軟正式推出一站式網絡接入新服務 Microsoft WiFi,雖然是更名原有 Skype WiFi 服務,但新服務也加入了很多新的內容。

據悉,Skype WiFi 允許用戶使用 Skype 點數通過全球超過 100 萬個 WiFi 熱點讓自己的設備隨時保持網絡連接。而 Microsoft WiFi 服務正式上線後將覆蓋全球 130 個國家,並提供超過 1000 萬個熱點,覆蓋機場、飯店、餐廳及其他公共場所。

此外,Microsoft WiFi 將向 Office 365 企業訂閱用戶開放,這對那些經常出差的商業用戶來說非常的有吸引力。其次,此前的 Skype WiFi 訂閱和收費標準將會得到繼承,但用戶不再局限於使用 Skype 點數進行支付。微軟將會為訂閱模型發布新服務,用戶甚至能通過 Windows Store 或者運營商話費進行付費,但是目前具體的付費細節微軟還未宣布。

另外,微軟將提供所有平台的 Microsoft WiFi 應用,包括 Windows、Mac、Windows Phone、iOS 以及安卓。安裝這些應用後,當你處於微軟 WiFi 熱點覆蓋區域時,將自動連接到熱點。

  • 延伸閱讀

提供免費 WiFi 通話,Google 要進軍電信虛擬營運商

餐廳業者看這裡!你家 WiFi 不只是給客人打卡上傳用的

看到免費 wifi 別太激動!以下教你幾招避開駭客偷窺

(本文轉載自合作夥伴《雷鋒網》;未經授權,不得轉載)