【活動快報】台、德、美業者分享 Big Data 應用成功案例

itri_bigdata_seminar_content

台德美三國業者分享巨量資料應用中外成功案例,歡迎蒞臨!

根據 Gartner 研究顯示,巨量資料經過兩年,已經從過度高峰期回歸到理性面,商業模式更加多元。

國際研究單位 IDC 推估,從 2013 年到 2018 年巨量資料技術服務包括硬體、軟體與服務商機全球市場,從 2013 年的 $129.5 億美元,預期到 2018 年將持續成長為 $415.2 億美元。市場機會一片大好,環伺國內外企業,巨量資料已經進入各行各業。

經濟部工業局委由工研院巨資中心,於 6 月 11 日上午假台北南港展覽館 401 會議室舉辦「從國際巨量資料創新應用到台灣產業新契機國際研討會暨巨量資料應用示範展示活動」。

特地邀請,德國西門子首席交通顧問 Yuelin Liang,與美商甲骨文副總裁 Lalit Kumar Gupta 從巨量資料視野分享中外智慧交通成功個案。

巨量資料涉及的領域多元,其中智慧製造、物聯網與智慧學習更是重要的議題,針對這些議題,台灣業者已經有了成功經驗,主辦單位邀請精誠、新鼎、羽冠與華碩雲端等,藉由本次活動展示台灣本土成功經驗!

無論是巨量資料技術或者是物聯網等議題,如影隨形資訊安全更是不得不重視。趨勢科技 Michael Palmer 將以物聯網為前題,討論資料收集的資訊安全。中外國際大廠之重量級專業人士分享個案經驗,一場難得盛會!誠摯邀請您蒞臨!

6 月 11 日,台北南港展覽館 401 會議室,詳情請上報名官網:www.sdata.org.tw

 

  • 延伸閱讀:

物聯網能夠生出 50 萬億 GB 巨量數據,然後呢?

保密防諜人人有責!用滴水不漏的資安保護用戶是企業的必須責任

想做大事就加入物聯網團隊!搶下「訂定標準」話語權就稱王