Search
Close this search box.

【活動快報】跨越科技疆界、體驗虛實連結:2015 未來商務展

「未來商務是跨越科技疆界,體驗虛實連結,擁抱商業新未來」—By 數位時代社長陳素蘭

2015 未來商務展 Future Commerce Expo 今年以「未來的商務世界」為主題,探索新時代的未來商務環境,打造全新感官體驗,將未來帶到你的眼前。本次展覽三大主軸:未來市集體驗展區,Vision Next 未來商務趨勢論壇,和 FCA 商務創新頒獎典禮。

Future_commerce_2

 

未來市集體驗展區呈現未來商店、未來數位(科技 in store )、未來金物流,和未來生活四大區,可以實際感受現場策展型行動電商、智慧互動門市、Beacon 集點拿好康、拍照看品牌故事、AR/VR 商品互動體驗、虛擬試衣,不管是 Online、Offline 還是 O2O,在未來市集我們將打開消費虛實的疆界,用 48 小時帶你走進未來商務世界!

Vision Next 未來商務趨勢論壇,以「零售趨勢」、「行動支付」以及「感性商機」為主題,邀請 Facebook 大中華區電子商務銷售總監姚榮豪勤業眾信消費產業負責人柯志賢、台灣 IBM 軟體事業處總經理賈景光、Lamigo 桃猿隊總經理劉玠廷等共 19 位貴賓輪番登場,深入探討數位結合實體後所迸發的每一種商務可能性!

Future_commerce_1

今年首度舉辦的 Future Commerce Award 商務創新獎,自行報名加上編輯推薦共 71 件專案參賽,共 29 件專案脫穎而出,將於 15 日下午頒獎,邀請得獎企業齊聚,除此之外更邀請安索帕台灣總經理周允玉進行閉幕演講,期望透過未來商務時代的品牌創新經營方式,為消費者帶來嶄新的消費體驗。

 

Future Commerce 未來商務展,活動相關資訊:
舉辦日期:2015.05.14(四) -05.15(五) 09:00-17:30
活動性質:免費入場
展會地點:台北市中山區玉門街 1 號 ( 花博爭豔館)
活動官網:http://www.futurecommerce.tw/
​未來市集:http://www.futurecommerce.tw/#!booth/c10fk
趨勢論壇:http://www.futurecommerce.tw/#!conference/ceww