十天超越 1329 萬!Pebble Time 刷新 Kickstarter 最高眾籌金額

在本屆 MWC 2015 上 Pebble 宣布推出採用不銹鋼外殼的 Pebble Time——Pebble Time Steel,並在群眾募資平台 Kickstarter 上發起了今年的第二次募資。

從 2/24 發佈以來,他們只花了兩天就已經募集超過 500,000 美金,提早了 29 日完成目標;而截至目前已經成功籌集 1591 萬美元,創下新的群募紀錄(更是只用了十天,在 3/3 超越了此前 Coolest Cooler 創下的 13,285,226 美元最高群募紀錄)。

那你們一定想知道其他還有哪些明星級的群募產品吧!接著往下看。

  • 1. Pebble Time

Pebble Time 採用了不銹鋼材質,機身比前作薄了 20%。它與其他款式的 Pebble 手錶基本類似,但內建了麥克風。Time 採用了彩色電子螢幕,搭載了新版操作系統,同時引入了 Timeline 的用戶界面,電池續航能力照官網形容可達 10 天左右。

據《ifanr》整理:這次 Pebble Time 的外觀設計,他們選用了金屬錶盤配皮質錶帶,適合在更正式的場合佩戴。有金、銀、深灰三色,其中金色款配的是紅色錶帶,看起來和 Apple Watch 的玫瑰金版本非常像。同時推出的還有適用於 Pebble Time 和 Pebble Time Steel 的  Smartstrap  。這是一個開放的智能硬件開發平台。

在手錶本身繼續走簡單實用路線的前提下,第三方硬件開發者可以盡情發揮想像力,用 DIY 的智能硬件拓展 Pebble Time 和 Pebble Time Steel 的功能。比如可以給錶帶加上發光的 LED 燈、溫度感應器、心率傳感器、GPS 芯片、環境傳感器、甚至可以配備增強續航能力的外接電池等。

Pebble Time 首先開始通過 Kickstarter 接受預訂,售價為 159 美元,第一批產品最快將於 5 月發貨。

截止目前,眾籌總額:15,927,181 美元。

延伸閱讀: 群眾募資王的新產品來了!Pebble 推新智能手錶 Time

  • 2. Coolest Cooler—— 13,285,226 美元

Coolest 可以被稱為史上最小的便攜式冷藏箱,Coolest 中包含冰箱、榨汁機、防水藍牙音箱、USB 充電器、LED 照明燈、行李架、切菜板(刀具和盤碟)、開瓶器和存儲箱等所有外出野營時的一切物品。絕對是居家旅行之良品啊!

眾籌總額:1329 萬美元

Pebble 是 Pebble Technology 公司設計的第一款智能手錶,也是現如今所有智能手錶的鼻祖,Pebble 配置了 1.26 英寸背光式電子紙屏幕(分辨率 144 x 168,黑白兩色),當然,和現在的 Apple WatchAndroid Wear 簡直沒法比,但他開創了智能手錶的先河。

眾籌總額:1027 萬美元。

  • 4. Exploding Kittens 

《Exploding Kittens》是一個由 Shane Small、Elan Lee 和 Matthew Inman 三人所設計的卡片桌遊,採用類似俄羅斯輪排的概念來玩抽卡遊戲,《Exploding Kittens》在短短一個禮拜的時間內,便在眾籌平台上獲得了將近 10 萬位的資助者。

最終的眾籌總額為:878 萬美元

  • 5. Ouya

Ouya 是一款開源 Android 遊戲。參與眾籌的用戶可以獲得 Ouya 手柄和遊戲機。在 Ouya 中,所有遊戲都是免費的。

最終 Ouya 只用了 8 小時即實現目標,30 天后籌資高達 860 萬美元。

  • 6. Pono music 

Pono 是由美國傳奇音樂人 Neil Young 主導推出的一款三角外形的數字音樂播放器。它的設計初衷是希望能夠為用戶提供原生態音樂,逃離低音質的 MP3。Pono 音樂播放器不僅可解高解析,還可直接線上下載高解析音樂。

最終籌集了 623 萬美元的資金。

  • 7. The Veronica Mars movie project 

The Veronica Mars movie project《美眉校探》是電視史上首部依靠粉絲籌資啟動的美劇電影版,由劇版導演羅伯·托馬斯執導。最終這部電影在短短 4 小時打破了 Kickstarter 眾籌平台上最快破百萬的眾籌記錄,10 小時就達到了拍攝電影版所需要的目標基金,最終,共有超過 9 萬粉絲聯名籌款 570 萬美元。

  • 8. Reading Rainbow

Reading Rainbow 其實是美國 20 世紀 80 年代時流行的一個兒童教育類節目,而該節目的主持人 LeVar Burton 為了能夠讓這檔節目在電腦、智能手機或者平板電腦上播放,於是希望通過製作網絡版、 APP 版,將 Reading Rainbow 恢復,以幫助全球更多的小朋友接受教育。

最終 Reading Rainbow 籌集了 540 萬美元的資金。

  • 9. Torment: Tides of Numenera

《Torment: Tides of Numenera》是 inXile Entertainment 公司旗下的一款 CRPG 遊戲,總共籌集到 418 萬美元的資金,也是目前為止在 Kickstarter 上籌集資金最多、最成功的遊戲。

  • 10. Project Eternity 

Project Eternity 是黑曜石旗下 RPG 遊戲,最終籌集了 399 萬美元的資金。

如果對這十名之後的 Kickstarter 人氣產品感興趣, 可以到這裡繼續看下去~

(本文轉載、合併自合作夥伴《雷鋒網》、《ifanr》;未經授權,不得轉載)

點關鍵字看更多相關文章: