今天稍早我們分享的一篇《超強公關術又來了:根本沒參展的蘋果如何與 MWC 搶奪頭條?》中有提到當大家的目光都投向蘋果最大的競爭對手三星,猜測令人耳目一新的 Galaxy S6 和 S6 Edge 能不能打一個漂亮的翻身仗時,蘋果則默默在官網首頁推出了幾乎佔據了首屏的 iPhone 6 攝影專題「Shot on iPhone 6 」。

#ShotOniPhone 是一場持久的社交媒體戰役,蘋果卻恰恰選在昨天將它的成果正式推出,無疑是劍指 MWC 上比拼著攝像頭像素、速度和新特性的諸多廠商。

而這次的活動蘋果通過來自全球 24 個國家、70 個城市 iPhone 用戶的 77 張照片,蘋果在以自己的方式說,只有 800 萬像素的 iPhone 6 是僅次於專業相機的拍照設備。

蘋果 CEO Tim Cook 還在前天發了一條 tweet,「來看看用戶拍的令人驚嘆的 iPhone 6 照片!」助推這一活動。

接下來我們節錄了一些本次活動的美照,來看看到底有多美吧~

2

Gabby K. / in Snoqualmie Pass, WA

3

Andrew P. / in Phoenix, AZ

4

Dan C. / in British Columbia, Canada

5

Brendan Ó. / in Copenhagen, Denmark

6

Jirasak P. / in Pasak Cholasit Dam, Thailand

7

Cielo D. / in Alameda, CA

9

Jun I. / in Tokyo, Japan

8

Satoshi H. / in Tokyo, Japan

10

Jimmy M. / in Berlin, Germany

11

Waldemar N. / in Gdańsk, Poland

是不是美呆了呢?有興趣的不妨也用 「#ShotOniPhone」分享自己的照片喲!說不定下次你的照片就會被分享出來了~

(想要觀賞完整系列與全圖的朋友可以自己到蘋果官網瞧瞧噢!)