Search
Close this search box.

群眾募資王的新產品來了!Pebble 推新智能手錶 Time

上線 Kickstarter 不久,智能手錶Time就籌得了超過 700 萬美元。沒錯,它來自 Pebble。

Pebble 的新款智能手錶 Time 採用了不銹鋼材質,機身比前作薄了 20%。它與其他款式的 Pebble 手錶基本類似,但內建了麥克風。Time 採用了彩色電子屏幕,搭載了新版操作系統,同時引入了 Timeline 的用戶界面,電池續航時間在 7 天左右。

目前內建的麥克風僅限於聽寫針對手機通知的文字回復,你還無法通過語音命令啟動應用、查詢天氣等。而最新的 Timeline 界面隨後也將被推送至此前的 Pebble 手錶。

Pebble Time 首先開始通過 Kickstarter 接受預訂,售價為 159 美元(約台幣 5000 元),第一批產品最快將於 5 月發貨。值得一提的是,Time 將在一兩個月後進入傳統渠道零售。這對已經售出超過 100 萬隻智能手錶的 Pebble來說顯然是個好對策。

對 Pebble 來說,檢驗 Time 最直接的方式莫過於此次在 Kickstarter 上的眾籌成績,要知道它的產品第一次登陸這個平台時,籌得了 10,266,844 美元(約台幣 3 億 2500 萬)。

(本文轉載自合作夥伴《36Kr》;未經授權,不得轉載)