Windows 10 週三正式公佈,大家都猜「虛擬桌面」會是重點

1

本週最重要的科技大事之一,就是微軟週三(美西時間 1 月 21 日 9 時)要正式公開發佈號稱可以「一個操作系統攻克所有平台」的 Windows 10,報告最新進展;除此之外,據推測可能還會公佈移動版 Windows 10 的發展計劃。

這個發佈會將會在線上同步,大家可以直接到這裡:http://news.microsoft.com/windows10story/ 來接收第一手資料。

這期間微軟持續在推特等官方社群通道上做預熱的動作,雖然沒有更多的資訊透露,不過各方都認為「虛擬桌面」會是重點之一。對此,可以在網路上看到有人留言認為「很有用,在大顯示器越來越多的情況下,這太有用了」,也有人說這讓他想起「Ubuntu」… …

延伸閱讀: 微軟發表新作業系統,跳過 9 直接發了 Windows 10

不知道大家有沒有很期待這次的發佈會呢?如果要我說,應該最想看看的是他們要 新推出的瀏覽器 ,號稱是 Chrome 與 Firebox 綜合體的「Spartan」!

 延伸閱讀:從 Windows 10 看微軟的回歸與前進

(參考資料:Windows Twitter

年後想換工作了嗎?

AppWorks Ventures 之初創投正在舉行「2015 冬季 AppWorks 聯合大徵才」,35 家明星新創開出 110 個職缺。

無論你是新手還是高手,也許未來最成功的舞台就在這:http://goo.gl/OgmQPx

點關鍵字看更多相關文章: