Search
Close this search box.

12/25 國際科技新訊:北韓駭不完囉,電影《刺殺金正恩》已經在 YouTube、Google 全球播送

Sony 電影《刺殺金正恩》如期發行,雖然大型連鎖戲院仍沒膽不敢播映此電影,不過全美獨立小型戲院倒是非常義氣相挺將全面播映。

Sony 同時選擇在 Google Play、YouTube、Xbox Video 等平台,以及特別為這部片成立的網站 seetheinterview.com 上放送 。觀眾可以選擇以約 200 塊台幣( 5.99 美金)租看,也可以用 450 塊台幣(14.99 美金)購買 HD 版本永久收藏這部話題鉅作。

透過網路影音平台播送,也讓這部影片更快速的傳透全球,如今北韓駭客要駭也駭不完了,現在全球都看得到《刺殺金正恩》,因為如今情勢已經演變到不是電影好不好看,而是一種「北韓越不讓我看,我越要看!」的氛圍。北韓失算了,全球觀眾並不會因未被威脅而倒戈,開始「感恩正恩,讚嘆正恩」。

此舉可算是影視產業對於創作言論自由的一項勝利,宣示不會因為恐怖主義而屈服,演員 James Franco 就在 Facebook 上大放裸照(我們已經習慣了)慶祝,並且邀請粉絲自拍收看《刺殺金正恩》的照片,加上 ‪#‎jamesfrancotv‬,Franco 本人就會親自來「like」你的照片,希望藉此鼓勵粉絲都一起聯手對北韓獨裁政權示威。

Facebook 在社交、即時訊息發布回應上已經成為現代網友新聞消息的重要來源,如今將朝更專業的影音平台方向發展。最近公司計畫將更著重於開發 Facebook 的影音功能,計畫在粉絲頁首頁釘上大版面的影片欄位,使用者可以即時在旁邊的欄位回應討論,讓社交與影音的功能多重結合。

首發合作夥伴是美國國家美式足球聯盟(NFL),自 23 日起已經在開始於 Facebook 上播送球員短片、賽事花絮,藉由播放 NFL 節目來出售美國電信營運商 Verizon 的廣告,分享電視市場的利潤。

其實整體的設計就與現在的 YouTube 版面有些相像,因此也有人開始說該不會以後要改名成「FaceTube」了吧?

Nubeliu獲得由 Kaszek VenturesStorm VenturesMercadoLibre為主的投資資金,將成為拉丁美洲第一個利用 OpenStack 架設企業、私人雲端平台的公司。從美國 Palo Alto 出發,Nubeliu 拉丁美洲首站將設於巴西。以企業雲端服務,迎戰 AWS、Google Cloud 與 Microsoft Azure

中國解除對於遊戲主機的控管禁令,對於 Sony、微軟等遊戲大廠來說,無疑是強推 Xbox One、Playstation 4 商品的大好時機。馬雲繼今年初進攻手機遊戲市場後,目前有消息傳出阿里巴巴也可能要進軍遊戲主機戰場,迎接廣大商機。

阿里巴巴集團正在研發一款高端遊戲主機,預計明年上半年上市,讓市場好奇此傳言真實性,以及如果真的成行,那這款主機的確切名稱會是什麼?大概又是 XX 寶系列?

(相關新聞稿請寄 [email protected]

(圖片來源:36 氪,CC Licensed)