還記得今年 WWDC 上發表的蘋果最新產品 Apple Watch 嗎?除了硬體規格、造型都大獲讚賞外,其圓餅風格介面也深受蘋果迷們的喜愛。但無奈這款好美的產品要等到 2015 年才會正式上市和消費者見面。

不過沒什麼難得倒帥氣工程師的,Youtube 上知名紅人,同時也具工程師身份的 Lucas Menge 發揮了他的想像力和創造力,打造了一款運行在 iPhone 上的 Apple Watch 介面原型產品。直接看影片示範最清楚!

Apple Watch UI 搬到 iPhone 上還蠻好看的,而且讓介面的操作變得活潑、有趣。不過看到那一片無止盡的 App 海,光想到要找 App,就頭痛;應該還沒找到,眼睛就先花了吧!

  • 延伸閱讀:

快看 Spotify、Uber 等在 Apple Watch 上的 UI 設計,美翻了!

2014 蘋果發表會總結:看了 Apple Watch 的醜樣,其實 iPhone 6 的設計還挺不賴的

Google Glass vs. Apple Watch 誰輸誰贏?比「藝術」二字秒分勝負

(資料來源:Mashable