年底是充滿感恩與回饋的季節,適逢感恩節 (Thanksgiving Day) 將至,Facebook 宣布推出最新「我要說謝謝 (Say Thanks)」,讓用戶打造專屬於自己和朋友的 Facebook 感謝影片。

「我要說謝謝 (Say Thanks)」特色亮點,讓你向所有親愛的家人、朋友或情人表達謝意;打造出客製化、獨一無二且只專屬於你和朋友之間的感謝影片。Say Tanks 的影片製作與分享的數量無上限,被感謝的朋友會被標註在貼文中,和影片同時張貼在你與他的動態消息上。

「我要說謝謝 (Say Thanks)」使用方式如下:

  • 選擇想要感謝的朋友
  • 挑選喜歡的內建主題背景
  • 選出代表友誼的照片與貼文
  • Facebook 將自動製作影片並提供預覽播放功能
  • 按下「分享影片」即可將感謝影片張貼於雙方的動態消息上
  • 朋友將自動被標註在此篇貼文中

 

Introducing Say Thanks from Facebook on Vimeo.
 

「我要說謝謝 (Say Thanks)」已全球同步在桌面版和行動版推出,現在就可以上 https://www.facebook.com/thanks 頁面編輯你和你親愛的親人、朋友專屬的「我要說謝謝」感謝影片。