三星在今年才剛推出年度旗鑑機 Galaxy S5,沒想到年都還沒跨,下一代新機 Galaxy S6 的規格就已經浮出水面了。

據 SamMobile 的消息人士指出,目前三星內部正在進行的專案「Project Zero」,此專案內容很可能就是三星最新一代的旗鑑機 Galaxy S6。依消息來源得到的資訊,S6 的規格整理如下:

  • 系統:Android 5 Lollipop
  • 鏡頭:1600 或 2000 萬畫素後鏡頭;500 萬畫素前鏡頭
  • 螢幕:5.2 吋
  • 解析度:2560 X 1440
  • 容量:32、64 及 128GB 三種
  • 處理器:Exynos 7420 八核 CPU 和 Snapdragon 810 CPU 兩版本

三星 Galaxy S6 預計將會於明年三月的 MWC 2015 大會前發表,依目前三星財報不太好看,未來還能不能站穩在手機市場和 Apple 對抗的腳步,看來 Galaxy S6 將扮演重要的角色。

(資料來源:Cnet;圖片來源:Flickr, CC Licensed)