Apple CEO Tim Cook 在之前公開出櫃了。他的這番出櫃宣言就寫在他給《Businessweek》的投稿中

在他《Businessweek》的文章中,他這樣說道:

雖然我從未否認過我的性向,但直到這一刻前,我也未曾公開過。所以讓我直白地說吧「身為一名同志我很驕傲,而且我認為同志這個身分是上帝給所給予我最好的禮物。」

他繼續說道:

身為一名同志,讓我更能夠深刻的了解身為「少數」的感受,而這也提供了我一扇通往挑戰的窗,就像其他少數族群每天都得面對的一樣。這些都讓我變得更有同理心,同時也讓我擁有更為豐富的人生。

有時候,也的確很艱難,但這些都讓我更有自信地做自己,讓我更有自信於堅持自己的道路,而且讓我有力量超越逆境以及偏執。

更甚至,這一切也讓我擁有犀牛般堅韌的皮膚,這一項在我成為了 Apple 的 CEO 後特別好用。

(資料來源:Business Insider;圖片來源:igrec,CC Licensed)