你沒看錯!在全家超商的 FamiPort 就能買到「比特幣 Bitcoin」

還在當礦工挖比特幣?或者是透過手續繁瑣的方式在線上購買比特幣?現在這些方法都落伍了,BitoEx 公司提供台灣比特幣使用者一項新的購買方式,現在你只需要走進全家便利商店,在 FamiPort 上點點點,就可以購買到比特幣了。

 

全家超商在全台灣擁有 2986 家店,這種方便到不行的比特幣購買方案,應該會讓台灣比特幣的使用人數大大成長。操作程序如下:

FamiPort 首頁→繳費→虛擬帳號→同意條款→輸入廠商代號 BTC→輸入個人資料→輸入購買金額→列印繳費→至櫃台繳費

繳費完就會取得 BitoEx 寄給你的取得比特幣連結了。若還是不太瞭解購買方式,可以參考下方由 Jason Gatewood 拍攝實際在全家超商購買比特幣的過程。

(資料來源;cryptocoinsnews;圖片來源:Flickr, CC Licensed)