Search
Close this search box.

史上最震撼:這支機關槍可以邊折邊射紙飛機!

任何一個讀過小學的人都知道,紙飛機再怎麼折,都無法快到神不知鬼不覺,讓你可以偷偷在上課中趁老師寫黑板的空檔秒速射中你想捉弄的那個同學。

不過,各位,時代不同了。現在有一項神器現世,幫你完成童年無法完成的夢想,那就是一把不僅可以折紙飛機還能夠快速射出的「機關槍」!

就是有這麼一位高度進取的有志之士,他做出了所有 10 歲小孩都會為之動容、流口水的神奇紙飛機機關槍。看看下圖吧!這簡直是所有小學生心中夢寐以求的酷炫配備啊。

原本的影片在去年一月就已經被一位叫做 Papierfliegerei  的用戶放上 YouTube 了,但是直到最近才被一個 Reddit 上的 po 文揭露給廣大的網民,讓這個神奇又酷炫的裝置,受到了它本就應該擁有的關注。

最後跟大家分享一下在影片中關於這把槍所提及的小小解說:

這只是我的一個小點子、一點小小的作品,但透過這你們就可以看到現在 3D 列印可以做出怎樣有趣的嘗試!我做的這把槍裡面,有眾多零件都是列印自「fabberhouse.de」,而剩下的零件則是從網路或是一些硬體商店購買的。

最後,我們就希望這玩意兒可以盡快量產吧!我已經迫不急待想要買把來玩玩了 XD

(資料來源:Huffington Post;圖片來源:garryknight,CC Licensed)