第十屆的國際全球百人創業比賽將在 2014/10/31 – 11/02 於台北舉辦。為了讓在台灣新創產業努力的朋友們有更多接觸國際市場及連接在亞洲不同的創業社群的機會,這屆的 Startup Weekend 特別和日本福岡 Startup Weekend 團隊一起同步舉辦 【Startup Weekend Fukuoa X Taipei – Battle of 2 Cities】,一場台日的雙城創意競技就要引爆。

  • 什麼是 Startup Weekend?

Startup Weekend (百人創業周末) 活動已經在全球四百個城市舉辦過,光是在日本,一年就可舉辦四十場次。一場周末五十四小時的活動,就可能會改變一個有潛在的創業夥伴,開啟出新創事業之路。這個過程絕對是困難的,但在一個周末如果是可以遇到了潛在的核心夥伴或共同創辦人並開始擁抱精實創業的關鍵思維和技巧,的確將會協助降低創業再出期的風險和失敗必續付出的代價。

  • 活動資訊

活動名稱: 第十屆 Startup Weekend 台北場日本福岡同步連線過夜版
活動特色: 54 小時創業比賽、日本福岡同步即時連線、跨國創業社群交流、第一次以【銀髮生活 X Smart Living】為主題、第一名將獲免費機票得去日本 Mashup Award 比賽
活動時間: 10/31 6:00 pm – 11/02 10:30pm
活動地點: 未來產房
活動地址: 台北市中山北路三段 40 號
報名網址: bit.ly/swtaiwan10報名費用: 早鳥 2699NT / 預售 3380NT

更多資訊請上 Startup Weekend 官網,報名鍵在網頁最下方哦!

 

  • 延伸閱讀

我想創業,但在這之前我應該去 Google、Facebook 這種大公司過過水嗎?

想創業就趁年輕,外加幹勁和直覺? YC 創辦人告訴你全錯了!

創業者小心了,快點避開這 20 大創業地雷!