雨傘這玩意幾千年來都沒有變換過其基本形態,不過現在一款名為空氣雨傘的產品在 Kickstarter 上面世了,它只有一根手柄,造型相當炫酷。這款空氣雨傘是由來自南京的團隊製作,它利用空氣噴射技術把落下來的雨水全部吹走,以達到阻擋雨水的效果。

這款產品有 3 個型號。版本 A 主要適用於女性,長 30 cm,重 500 g,電池能持續使用 15 分鐘;版本 B 為基本款,長 50 釐米,800 g;版本 C 是可拓展款,可以將其從原來的 50 cm 增長為 80 cm, 重 850 g,B、C 版本的空氣雨傘能夠持續使用 30 分鐘。所以他們僅適用於短途,而不能讓我們在雨中浪漫的散步。

製作團隊表示,這款產品能同時供 1 至 2 個人使用,如果雨下得不大,也可以供更多的人使用。

空氣雨傘專案現已籌集到目標金額,不過還未下線。如果你有興趣,還是可以登錄到 Kickstarter 支持下他們。

(本篇轉載自合作夥伴《ifanr》;未經授權不得轉載。)