什麼叫做弄巧成拙?看一下 HTC 最新的產品發表會,你就能夠深刻地體會到這句成語的涵意了!

HTC 在昨天(10 月 8 日)舉辦了 HTC Desire Eye 的產品發表會,這款產品主打 1300 萬畫素的前、後鏡頭,即使用前鏡頭也可以拍出超高品質的自拍照(Selfie)。HTC 希望能搭上名人自拍的風潮,以「時尚」做為發表會的主題;不過 HTC 卻請來了一群穿著像 Jolin 在金曲獎上被罵翻天的水母裝模特兒,整場板著臉走秀。

TechCrunch 作者 看到了這場產品發表會,送了 “Please Stop, hTC. Please.(快停止吧!HTC)” 這句話給 HTC;並表示不解為什麼科技廠商常常搞出這樣荒謬的事,他很誠摯地建議 HTC,你們的產品和時尚毫無關連。什麼叫時尚?那就是有某某娛樂圈名人或是時尚界名模在使用你們家的產品;看到名人們愛用你們的產品,這時產品才有可能做為消費者慾望的對象。千萬別以為透過一個「自以為時尚」的發表會,就能讓消費者渴望你的產品。

所以 HTC 別再亂搞了,請停止!

(資料及圖片來源:TechCrunch,Sohu