微軟 Office 最新殺手應用:圖文混排工具 Sway

繼 Windows 10 技術預覽版 開放下載 之後,Office 團隊隨之宣佈開啟 Sway 工具公眾預覽申請。Sway 是一款基於網頁和手機應用的圖文混排工具。

使用者可以通過簡單的拖拽拜訪文字和圖片,同時,Sway 也提供多種圖片組合呈現方式。用戶可以在網頁端或手機用戶端完成內容添加、排版或範本選擇。分享後,Sway 的回應式設計會説明使用者將內容調整至適應不同尺寸的螢幕以達到最佳顯示效果。

 

Sway 並沒有像以往其它 Office 套件那樣擁有明顯更強的技術優勢和壁壘,但可以看作是現有 Office 套件功能的拆分重組。從中我們能看到 PowerPoint、Word、OneDrive 和 OneNote 的影子。

目前,Office Sway 正在其官網 Sway.com 接受預覽申請,並將在未來推出 iPhone 應用。

以下為 Sway 介紹影片:

想更了解 Sway,可以來參觀一下他們的官網:https://sway.com/

  • 延伸閱讀

Evernote:讓我來取代 Email 和 PPT 吧!

(本文轉載自合作夥伴《36Kr》;圖片來源:Office Blog

點關鍵字看更多相關文章: