stoneip

今天,大家除了把 Facebook 的頭像改成「學生照」、「黃絲帶」與「全黒照」外,還可以選擇把頭像加「黃雨傘」。對於不少不懂得使用 Photoshop 或修圖工具的朋友,這個舉動也許有點難度。因此,有香港人開發了一個名為「遮打革命(Umbrella Revolution)」的工具。

1. 登入網站:「遮打革命(Umbrella Revolution)

2. 在網站上選擇「Add to Facebook」,然後按指示選擇「OK」。

3. 你將可以看到程式直接把你現在的 Facebook 頭像照下載,再加上黃兩傘(如下圖一)。

3. 如果你現在己經改成黃絲帶或全黒照,那也可以選擇「Change Image」來上載最新照片,

4. 選擇「Add the Twibbon to Facebook」。

5. 此時,瀏覽器會跳至 Facebook 頁面,選擇「Make Profile Picture」即可(如下圖二)。

 

(圖一:選擇「Add the Twibbon to Facebook」)

(圖二:選擇「Make Profile Picture」)

(文章經 Stone IP 石先生授權刊登,不得轉載)