不甘落後,Intel 也發佈了智慧手錶「The Peak」

據《9to5Mac》消息,被英特爾收購的 Basis 發佈了首款可穿戴設備:智能手錶 The Peak。新手錶主打健身和睡眠追蹤功能,同時可以持續持續監測心率,支援通知消息提醒,可以通過藍牙連接手機,續航可以達到 4 天左右,將於 11 月在美國上市,售價大約為 200 美元(台幣 6,000 元左右),年底前將登陸加拿大和英國市場。

錯過了移動互聯網,英特爾對智慧硬體勢在必得,動作不斷。今年年初,CES 上發佈了僅有 SD 卡大小的、可穿戴設備開發的硬體開發平臺「Edison」,展示了搭載自家語音助手的智慧耳機「Jarvis」。

一月份,與經緯創投一起投資數百萬美元於群眾募資平台「點名時間」。三月,收購智慧手錶公司 Basis。八月,與 Michael J. Fox 基金會合作,開展利用可穿戴設備治療帕金森綜合症的研究。九月,與 Opening Ceremony、 Barneys New York、Council of Fashion Designers of America 三家時尚品牌合作,幾家公司將會聯手推出一款智慧手鐲,同時與手錶品牌 Fossil 協作製造智慧手錶,與 SMS Audio 合作,推出了能監測心率、步速和卡路里消耗的入耳式耳機。

廢話就不多說了,還是一起來看下這次英特爾發佈的智能手錶 The Peak 吧。

 

 

 

(轉載自合作夥伴《36Kr》)

點關鍵字看更多相關文章: