根據Engadget的消息,GoPro正式發布了 Hero4 系列新款運動攝影機。

其實在去年 9 月,GoPro 的晶片供應商就傳出了有關 Hero4 的配置消息,但是有關產品的細節最近才被官方確認。

Hero4 有兩個版本,一個可以實現 30fps 的 4K 拍攝,名為 Hero4 Black,售價 499.99 美元。另一個則內建觸控螢幕,名為 Hero4 Silver,售價 399.99 美元。

值得注意的是這次 GoPro 還發布了一款相對廉價的版本,叫做 Hero。它將只提供 30fps 或 60fps 的 1080P 拍攝,沒有任何高級功能,也就是說連基本的藍芽和 WiFi 都沒有配備。不過它依舊可以滿足基本的運動拍攝需求,廉價版將內置麥克風,支持 32GB 的 MicroSD 卡和 2.5 小時的電池續航以及 40 公尺防水深度,售價 129.99 美元。

而 Hero4 Black 可以實現 30fps 的 4K 拍攝,120fps 的 1080P 拍攝以及 240fps 的 720P 拍攝,還支持多重曝光 HDR 以及 WDR,EIS 電子穩定系統,拍攝視頻時可進行 1300 萬像素的靜態圖片拍攝,60 公尺防水深度,內置 WiFi 和 USB、HDMI 連接。 Hero4 Silver 則新增了觸控螢幕,支​​援 60fps 的 1080P 拍攝。

官方的宣傳影片做的很有質感,配樂、後製和素材搭在一起很有格調:

(轉載自合伙夥伴《36 氪》)