近來每天都是 iPhone 6 和 6 Plus 的新聞,又是搶購,又是排著隊等試用手機的,想必看在 Android 粉絲的眼裡很不是滋味;但 Google 的擁護者們不用眼紅了,一直以來以 CP 值超高為賣點的 Google Nexus 系列最新一代產品將有可能在 10 月發表,最快在 11 月就能和消費者見面了。

目前在 9to5google 網站上出現了一張註明為 Shamu 的手機照片,這很有可能就是新一代的 Google Nexus。從背蓋上的 M 字記號,和從鏡頭、閃光燈及手機右側的電源鍵與音量鍵位置配置都和 New Moto X 的設計相同來推測,新一代的 Nexus 可能和 LG 說再見,而轉由 Motorola 代工,但此消息至今仍未獲得證實。

新一代 Nexus 將搭載 5.92 吋的超大螢幕、200 萬/1300 萬畫素的前後鏡頭、3200 mAh 大容量電池、3 GB RAM 及 32 GB ROM,看到這等華麗的規格,鍾情於 Android 系統的使用者們,可以好好把銀彈準備好了!

(資料來源:9to5google