去年,美國 52% 的色情網站用戶轉移到了行動端,像 PornHub 這樣的網站也記錄了一些有趣的數據。比如,2013 年美國用戶每次瀏覽該網站的時間最長,平均約 10 分 39 秒;訪問最「快」的是日本用戶,平均約 7 分 14 秒。

在數據中,PornHub 還追踪了每次瀏覽時訪問的頁面數。結果顯示,Windows Phone 用戶每次「X」時,平均會訪問 10.27 個頁面;Android 用戶是 9.06 個頁面;黑莓用戶是 9.63 個頁面;而 iOS 用戶則是 9.78 個頁面。看起來,Windows Phone 用戶每次達到「目的」所需要的時間最長,但等等,再看下面的數據。

每次訪問的平均時間這一指標顯示,黑莓用戶平均每次訪問會花 11 分 53 秒;Windows Phone 用戶會花 9 分 17 秒,差距達 2 分多鐘。也許黑莓用戶的年齡都偏大,屬於高端商務人士,要多 2 分鐘才能達到目的。每次訪問時間最短的是 iOS 用戶,為 8 分 53 秒。

在網絡流量方面,數據顯示 PornHub 訪問者中,48.34% 用的是 Android,40.60% 用 iOS,2.3% 用 Windows Phone,1.81% 用黑莓,只有 1.19% 用三星的系統。

從地區來看,PornHub 約三分之一的訪問者來自美國;接下來是英國,佔比 10.39%;墨西哥排名第三,佔 4.90%。

從地區來看,PornHub 約三分之一的訪問者來自美國;接下來是英國,佔比 10.39%;墨西哥排名第三,佔 4.90%。

延伸閱讀:

你可以在色情行業裡,挖到了什麼驚人的「秘密大數據」?

參見網路界的統治者、潮流的領導人物:色情產業!

在全球最大色情網站 Pornhub 上班,老闆准你工作時看 A 片

(轉載自合作媒體《雷鋒網》; 圖片來源:Celeste Gallery, CC Licensed)