現今世界上最迷你且持久性最好的 GPS 追蹤器 —— lota 登場了!不過你以為它的迷人之處只有這樣嗎?能夠在 KickStarter 上短短 7 天內募資就達到 23 萬美金,可不是浪得虛名的。

它最受矚目的優勢在於,它內建的 GPS 追蹤網路範圍大到可以涵括一整個國家,並且不同於其他業者每個月都還要跟顧客多收費用,請看清楚,Lota 免除月付費用!!!

第一眼看到 lota ,第一個想法就是小,十分符合現代人追求輕薄短小的概念。

它的規格為 43 x 22 x 11 mm(比十元硬幣稍微大一點點),同時為了讓它的持久性更長,所搭配的電池其電量為一般行動裝置電池的 10 倍,電力可以維持好幾個月再做充電的動作 (大大的好啊!)。

同時 lota 為了與其他的失物定位器做區隔,特別載明他們家的追蹤器可以適用於任何動、靜物上,例如你的寵物、小孩、筆電、腳踏車,任何你想得到的東西都 ok ,甚至在家中裝上一個以上的 lota ,它還可以升級成為家用保全系統 (也太神 …… )。

不過 lota 實際到底該如何運作,這邊就要稍加說明了。基本上,每個 lota 會附有一個 lota Home Base,需要用戶安裝在家中 (任何一個地方),並利用 Wi-Fi 以便跟追蹤器做連結,追蹤長度最遠可達到 4 英里。

你現在心中一定存著一個疑問吧,不是說追蹤網路範圍涵蓋一個國家嗎?怎麼只有 4 英里?

事實上,這邊指的是,只要每個用戶都在家中裝 lota Home Base ,就可以互相支援對方的追蹤器 (也就是越多人買,可以追蹤的範圍越多)。

另外,每個 lota 都會附上一個寵物專屬和鑰匙圈追蹤器,同時也會提供一個有線 Micro USB 方便充電。

迫不及待想要 lota 快快上市嗎?那就快上 KickStarter 給他們一點支持吧。

(資料來源: KICKSTARTER)