爛,還要更爛!超越 Flappy Bird,史上最爛手機遊戲 App 誕生

根據統計,截至 2014 年 7 月為止,世界上總共有超過 250 萬個應用程式,Apple 的 App Store 有 120 萬個 ,而 Android 的 Google Play 則有 130 萬個 。

在台灣,智慧型手機使用者平均會下載 20 款 App,比較常使用的 App 數量約為 5-7 個,以下這個超級莫名其妙的 App 會是你願意下載來玩玩看的嗎?

  • 世界上最爛的 App

Daniel Zarick 和他的哥兒們 Benedict Fritz 在 8 月推出了遊戲 App  The Shakedown ,被 TechCrunch 評為世界上最爛的 App

7 月的時候, Zadrick 在 Facebook 上宣布他們發明了 The Shakedown 的消息,並表示這是他們能想到的最愚蠢的點子。The Shakedown 到底瞎在哪呢?其實它跟幾年前轟動全球的 Facebook 偷菜遊戲有那麼一點像。

新用戶在下載遊戲後,將免費獲得 1 萬點,接著,他們可以從 Facebook 或是 Twitter 這兩個社交網路中挑選一名對手,開始搖晃手機,偷取對手的點數。

就這樣。

此外,你可以支付 0.99 美元,以確保你的點數在一段很短的時間內不會被別人偷走。

看到這邊,大家是不是也覺得有點無言呢?但其實,在現在的社會,任何東西都有可能成為新商機,「玩笑」也不例外。也許它會成為下一個 Flappy Bird(爆紅但已經下架)或是 TimerMan 也說不定。

Fritz 表示:「The Shakedown 將會為我們賺進 100 萬。」

有興趣的人就去 下載 玩玩看吧,我自己有下載,但是沒有任何一個朋友有玩啊 …..

(資料來源:TechCrunch;內文圖片來源: TechCrunch;首頁圖片來源:giphy, CC Licensed)

  • 延伸閱讀

日本人玩遊戲是為了享受,台灣人是想要爭王 —— 專訪台灣 CAPCOM 社長越知雄一

愚人節,但沒在跟你開玩笑!Google Maps 推出神奇寶貝地圖,快去收服你的皮卡丘吧

成為下一座神魔之塔!遊戲 App 開發者必學的七個賺錢技巧!

點關鍵字看更多相關文章: