汽車離「變形金剛」還有多遠?

未來的汽車會不會如同變形金剛那樣,可以隨意變形、獨立思考,甚至​​可以驅惡揚善,富有倫理?在《變形金剛 4》中,當下最為流行的 IMAX 都已經變成了一位民間發明家倉庫裡的“破爛”玩意兒,看來,未來學者們對機器進化擁有足夠的樂觀。

(資料來源:百家

全世界最聰明腦袋 教你四堂領導課

一場與天才面對面的七十分鐘,每個人限制發問一個問題,你會想問馬斯克什麼? 我們透過現場第一手觀察,告訴你為什麼他被喻為賈伯斯之後,新一代的創新天才,讓你知道,即使是創新天才如馬斯克,他一定會做的四項基本功是什麼。

(資料來源:今周刊

Elon Musk 又做到了:不靠降落傘 Space X 飛船完成「零速」軟著陸

對於致力於用更低的成本獲得更高級的航天科技產品的 SpaceX 來說,運載火箭的重複利用是不可或缺的一部分。所以,他們把實現“無損式軟著陸”作為了核心——飛船不再需要掛著降落傘,晃晃悠悠的衝擊地面,而是精準的,接近零速的與地面相接。

(資料來源:PingWest

蘋果 2014 第三財季報告圖文解析(附會議全程音頻回放)

今日,蘋果公佈 2014 第三財季報告(至 2014 年 6 月 28 日,原報告及相關數據點擊這裡)。

(資料來源:36kr

矽谷科技大頭向實習生透露他們在 20 歲時的願望

本週二,在一個名為 Internapalooza 的招聘活動上,數百名灣區實習生在現場排起長隊,準備聆聽矽谷最具影響力的企業家講述他們在 20 歲時的願望。

(資料來源:TechCrunch 中國

蘋果移動支付技術細節:將採用 Touch ID 安全模塊

醞釀了許久,iPhone 版移動錢包即將問世。據 The Information 的報導,蘋果目前正在於 Visa 信用卡支付公司會晤,討論移動支付方案,具體方案有可能在今年秋天正式公佈。

(資料來源:ifanr

小米手環革了山寨的命,也革了自己的命

米手環把原本行情 1000 的陽春型智慧手環只賣 400,除了革了山寨廠商的命外,也革了自己的命,如果銷售量不夠大無法賺錢,開價 400 的東西將來很難再賣到 1000,這也是小米給人的印象和自己選擇要走的路。

(資料來源:香港矽谷

(圖片來源:香港矽谷