企業安全與系統管理初創企業 Tanium 獲 A16Z 9000 萬美元

可為企業網絡提供實時便捷的安全與系統管理的初創企業 Tanium 獲得了 Andreessen Horowitz(A16Z)等提供的 9000 萬美元融資,A16Z 的合夥人,前微軟Windows部門負責人 Stephen Sinofsky 將加入 Tanium 董事會。對 Tanium 的投資是 A16Z 有史以來在企業端的第二大投資(第一大投資是 2012 年對 GitHub 的 1 億美元投資)。

(資料來源:Fans

Yo 瘋了?來看關於風險投資的三個事實

 本週關於聊天應用 Yo 的爭議不斷,這些爭議涵蓋了許多方面,但沒有哪一個比這家初創公司初期獲得 120 萬美元的風投資金更受人關注了。我能夠理解本週互聯網界所釋放出的一些尖酸刻薄,然而不幸的是,大量的抱怨都是基於對風險投資行業的錯誤認識。這種了解的缺乏隨著風險投資公司聘用的營銷者人數不斷增加似乎只增不減。今天我想談一談一些風險投資的事實,希望能夠解答一些對理解造成妨礙的困惑。(資料來源:TechCrunch 中國

他是如何設計出了 Slingshot?

FB 產品設計師弗林稱要改變人們使用社交網絡的模式,他稱 Slingshot 不是一款通訊產品。

(資料來源:BI 中文站

思科批評 Facebook 交換機是山寨產品

Facebook 宣布將啟用自行設計的網路交換機,並將交換機技術以開源的方式尋求其他公司合作,這一開源網路交換機專案無疑將對思科公司的交換機業務造成巨大的衝擊,對於思科公司高層在接受採訪時表示 John Earnhardt 直言 Facebook 交換機只能對山寨產品有興趣的廠商。

(資料來源:科技新報

Android Wear 操作體驗如何?Google 親自提前爆料

Google 今年 3 月發布 Android Wear,這段時間內 Google 都沒有明確演示 Android Wear 的操作體驗,只是簡單地洩露該操作系統的功能。經過這幾個月的拼湊,我們大概可以推測出 Android Wear 大概是什麼樣的一個系統。就在 Google I/O 大會來臨之際,該公司發布了一則視頻,仔細地說明了 Android Wear 的操作體驗。

(資料來源:雷鋒網

Google 為什麼花 5.55 億美金買下攝像頭 Dropcam?

觀察科技創新多年,有一條顛簸不破的真理,Google 的動作,往往預示著創新的下一步。

(資料來源:i 黑馬

雲技術專家談亞馬遜、Google 雲服務的不同之處

Adrian Cockcroft 是雲計算專家,他主導了 Netflix 遷移到 AWS 的工作,今年初,Adrian Cockcroft 從 Netflix 離職,加盟 Battery Ventures。

在今天的 Gigaom 架構大會上,Adrian Cockcroft 接受了國外媒體 VentureBeat 的採訪,此外在本屆大會上,他也分享了自己對雲技術的一些理解。

(資料來源:快鯉魚

(圖片來源:gtmcknight, CC Licensed)