Search
Close this search box.

【活動快報】最後席次,免費報名!2014 台北國際電腦展 CPX 論壇六月盛大登場

全球科技業正面臨轉型的劇變,一年一度的台北國際電腦展主辦單位外貿協會今年特別以軟硬兼容新思維切入近年最火熱的科技業議題,規劃 CPX 論壇,將在 6 月 3 日早上 9 點於台北國際會議中心 3 樓大宴會廳隆重登場,空運美國、日本、英國、中國、西班牙、新加坡、荷蘭及台灣 25 位世界頂尖軟、硬體與網路新創產業領袖來台,與您近距離對談,分享最嶄新的全球視野!

CPX 論壇聚焦科技業 4 大熱門議題:Big Data、物聯網、科技創新及高峰論壇 – 雲端新視界.智慧物聯大趨勢,邀集宏碁、恩智浦、英特爾、博通、AMD、福特、意法半導體、安謀、HGST 以及首度參與 COMPUTEX TAIPEI 的思科、Salesforce.com、亞馬遜雲端服務、KKBOX、SmartThings、Quipper、廣達研究院、Infinity Venture Partners、聯發科技、Mobile World Capital、FIDO Alliance、IDC 等 25 位來自產官學研在物聯網、雲端、Big Data 及網路新創擁有卓越表現的企業高層,齊聚 COMPUTEX TAIPEI 分享實務經驗,暢談產業及市場變化。

  • 全球最大 CRM 軟體服務商來台演講

6 月 3 日登場的 Big Data 論壇為電腦展近年來首度以軟體為主題的論壇,並首次邀請到 Cisco、Salesforce.com、Pivotal、亞馬遜雲端服務(AWS)和 HGST,連同雲端科技晶片大廠恩智浦和本著企業級雲端設備開發優勢,積極發展巨量資料解決方案的英特爾,由軟硬體整合物聯網思維,剖析 Data Center 建置、客戶資料分析和雲端安全管理等 Big Data 關鍵議題。

全球最大 CRM(客戶關係管理)軟體服務商 Salesforce.com 雲端平台戰略及業務發展資深總監 Daniel Chang 專此來台,分享如何靠著 Big Data 分析,創造全新客戶體驗。根據研究機構 Gartner 今年 4 月調查,Salesforce.com 連兩年蟬聯全球第一的高端「客戶關係管理系統」;5 月 22 日彭博報導 Salesforce.com 營收超出分析師預期,第二季將創下近 13 億美元營收,股市連連喊漲。

電子商務巨頭 Amazon 於 2006 年成立 AWS 公司,開始提供企業雲端運算服務。任何企業皆可利用 AWS 高度可靠,可擴展,低成本的雲端基礎設施平台和規模經濟的優勢取得廣泛資源,大大節省 IT 基礎設施的花費。AWS 將來台分享雲端服務支援智慧聯網裝置。

雲端安全方面,全球市占率最高 NFC 晶片暨智慧卡和嵌入式安全晶片製造商恩智浦,從荷蘭總部力邀到智慧識別事業部全球市場銷售經理 Dirk Morgenroth 分享資料安全技術新趨勢。

Big Data 基礎建置方面,IT 領導商 Cisco 全球虛擬化伺服器技術部門資深副總裁暨總經理 David Yen 將帶給聽眾 Big Data 資料中心技術架構的最新 update。擁有全球獨一無二氦氣硬碟科技的儲存大廠 Western Digital 旗下子公司 HGST 產品行銷副總裁也將暢談 Big Data 和萬物聯網如何改變人們對儲存的定義。

現在就報名參加  6/3(二)Big Data 論壇,快速掌握全球 Big Data 趨勢動態:http://goo.gl/ky7NH4