Apple 致力於實現 Steve Jobs 的夢想校園,是的,它真的實現了,一個看起來像是飛碟的建築物。我們姑且不論外表到底好不好看,這棟建築物它最神奇地是可以 100% 運作再生能源

這棟 Apple Campus 是從一個洩露出來的 Apple Campus 2 影片中所出現的迷人珍品。本來原定這支影片將在 10 月份 Cupertino, California 的城市會議中展示相關細節,如建築物驚人的設計、友善環境的設備,像是它的被動式散熱方法以及內部的公園。

在這支影片中,建築師 Norman Foster 提及他和前 CEO Steve Jobs 的關係。

Steve Jobs 說,他不想被當成是客戶,而是設計團隊的一份子,這樣的態度不只具有紀念價值,也是這整個設計專案最重要的核心價值。不只如此,他同時將科技應用提升到另一種層次,展現了 Apple 就是 Innovation 的代言人,不論是在社會面或是科技面都是新的突破。

延伸閱讀:

當我們還在用嘴巴談第三次工業革命時,哈薩克已經開始行動!

(資料來源:VentureBeat;圖片來源:VentureBeat