「Design is not just what it looks like and feels like, design is how it works.」

這是 Jobs 一段關於設計非常經典的話,而這句話,被 SlatePro 拿來做為它在眾籌平台 Kickstarter 上介紹影片的開頭。

同很多智能硬體不同,SlatePro 雖是一款硬體產品,但它並不「智能」,甚至,用一個詞來描述它的話,它其實就一張很漂亮的桌子而已。

離群眾募資結束還有 7 天,目標籌款 12000 美元,目前已經收穫來自 205 位支持者的 85651 美元!

SlatePro 非常簡潔,可以放下任何尺寸的電腦,可以使 iMac 類的一體機,也可以是 Macbook 系列,放筆電的地方,有圓形通風口,方便散熱,也方便從底部走線。右側分別是放置滑鼠、iPhone 和 iPad 以及咖啡杯的地方;左側有一個放筆的小槽,以及可以放雜誌或者是平板的支架。

桌子背面:

正應了 Jobs 那句話,SlatePro 的妙處在於它的用法,在於「How it works」,如果你是科技領域的工作者,喜歡簡單而又設計感的事物,這款一望便知如何使用的 SlatePro 絕對值得一試。

(轉載自合作媒體《36kr》)