如果說你有一台 Drone(無人飛行載具),你會用來幹嘛?看街景?觀察犀牛遷徙?

那些都太無聊了吧!

你大可以用你專屬的 Drone 讓自己成為「Superman」!

你只要把你的遙控四軸飛行器裝上一個 GoPro(極限運動攝影機),當然,你的修片、剪接技巧也要有兩把刷子,你就可以做到!

美國 LA 的一個團隊,打造了一支影片,用 Superman 的視角,記錄 Superman 的一天。

這支粉絲製作的影片才上傳不久,就造成一波熱潮,對 GoPro 這間準備登場的公司來說,真是爽到!

粉絲們用了最酷的影片,幫 GoPro 打了一個大廣告。好奇這支影片怎麼拍的嗎?請觀看以下的「幕後直擊」!

 

是不是現在也很想試試把你的無人飛機裝上 GoPro,穿越人潮,飛進立法院,學 Superman 拯救台灣呢?

  • 延伸閱讀

【Crowdfunding 專欄】史上最吸金的無人飛機,在 Kickstarter 上狂募 3000 萬台幣

半夜遙控機器人參觀美術館?這是驚喜還是驚嚇

沒解決這三個問題,Amazon 的飛行機器人根本飛不上天

(資料圖片來源:TechCrunch