世界第一台個人小型無人直升機 Pocket Drone 成功募資到高達 100 萬美元(約 3033 萬台幣)!

小型?一台直升機能有多小?比 7 吋平板還要小!

你能想像在一台不到 7  吋平板大的小型直升機上還裝了一台類似 GoPro 的運動攝影機嗎?而且它還很輕,僅僅 450 公克左右,且它可以在 20 秒內快速啟動,還能穩定的保持 20 分鐘的飛行!

Pocket Drone 不只體積小,又能夠折疊,只要帶著一個小袋子就能到處趴趴走,想要從高空中拍攝,以不同的視角看世界嗎?它幫你抓住每個驚奇的瞬間!

不論是大眾化的數位相機還是專業的單眼,有哪台相機能夠突破地域的限制,從高空拍攝呢?Pocket Drone 可以!

那你可能會想說:我在騎腳踏車、游泳、爬山,沒辦法空出雙手來操控它,那它要怎麼拍呢?

這就是它另一個不可思議的特色了,利用先進的軟體作業系統,並且與 Google Maps 結合只要開啟「follow me」模式及行動裝置的 GPS,它就能 follow 你並自動操控。

好奇為什麼它叫做 Pocket Drone 呢?當然和它的特色有關,透過名字想傳遞給大眾它是方便攜帶、易摺疊好收,雖然它沒辦法小到放進你的口袋,但只要一個小袋子就足夠了。

傑克,這真是太神奇了!

觀看以下影片你就知道它是多有魅力的產品:

看完影片,你是不是也跟我一樣想要有一台 Pocket Drone 呢?

AirDroids 正是創造不可思議的 Pocket Drone 團隊,在 Kickstarter 的募資活動已經結束,募到的金額高達 92 萬 9,212 美元(募資目標為 3 萬 5,000 美元),超過 2000 位想要買 Pocket Drone,成為 Kickstarter 裡最受歡迎的無人機產品!

身為 AirDroids 的共同創辦人 Timothy Reuter 告訴了我們關於這家公司是如何創造奇蹟的:

「能夠募資高達 100 萬美元,成為 Kickstarter 有史以來最受歡迎的無人機,這個成果代表著什麼?它驗證了消費者對於方便的、可親近使用的無人機產品有龐大的需求。

除此之外,我們想要改變說故事的方式,為人類提供新的視野來看待、瞭解我們所在的世界,我們期待未來每個人都能擁有一台專屬於自己的個人飛行機器。」

2014 CES 展時,他們在 TechCrunch 主持開幕的 Hardware Battlefield 上第一次曝光 Pocket Drone。今年夏天,Pocket Drone 將會真正的送到 Kickstarter 的捐款者手中,同時 AirDroids 也會和知名的零售商討論,計畫在今年秋天時上架,讓更多消費者能夠擁有 Pocket Drone。

下圖是 Pocket Drone 的產出過程:

  • 延伸閱讀:

 【Crowdfunding 專欄】你家就是光華商場!有了它印表機也能印出電路板
【Crowdfunding 專欄】世界第一付無線「智慧」耳機,即時翻譯比 Siri 還厲害?
【Crowdfunding 專欄】有了「忍者之球」,你幾乎能控制家中所有東西!所有! 

(資料來源:TechCrunch;圖片來源:TechCrunchKickstarter )