超愛《華爾街之狼》?那你會喜歡 Google 的奧斯卡獎預測名單

要是奧斯卡獎是用 Google 搜尋的結果來決定的話,那在三月二日的奧斯卡頒獎典禮上,Jennifer Lawerence 一定馬上就要拿回家第二座奧斯卡獎了。

隨著奧斯卡獎頒獎典禮的接近,各界紛紛猜測得獎者會是誰,連 Google 也跳進來參一咖。Google 把被入圍者依照熱搜程度分類別排名,開出了一連串的預測得獎名單。以下是 Google 排名的結果:

  • 最佳影片

得主:《華爾街之狼》

其他入圍者:《瞞天大佈局》、《怒海劫》、《藥命俱樂部》、《地心引力》、《雲端情人》、《內布拉斯加》、《遲來的守護者》、《自由之心》。

  • 最佳男主角

得獎者:《華爾街之狼》Leonardo DiCaprio

其他入圍者:《瞞天大佈局》Christian Bale、《內布拉斯加》Bruce Dern、《自由之心》Chiwetel Ejiofor、《藥命俱樂部》Matthew McConaughey。

  • 最佳女主角

得獎者:《瞞天大佈局》Amy Adams

 

其他入圍者:
《藍色茉莉》Cate Blanchett、
《地心引力》Sandra Bullock、
《遲來的守護者》Judi Dench、《八月心風暴》Meryl Streep。

  • 最佳男配角

得獎者:《藥命俱樂部》Jared Leto

其他入圍者:《怒海劫》Barkhad Abdi、《瞞天大佈局》Bradley Cooper、《自由之心》Michael Fassbender、《華爾街之狼》Jonah Hill。

  • 最佳女配角

得獎者:《瞞天大佈局》Jennifer Lawrence

其他入圍者:《藍色茉莉》Sally Hawkins、《自由之心》Lupita Nyong’o、《八月心風暴》Julia Roberts、《內布拉斯加》June Squibb。

  • 最佳導演

得獎者:《華爾街之狼》Martin Scorsese

其他入圍者:《瞞天大佈局》David O. Russell、《地心引力》Alfonso Cuaron、《內布拉斯加》Alexander Payne、《自由之心》Steve McQueen。

  • 最佳外語片

得獎者:《謊言的烙印》–丹麥

其他入圍者:《愛的餘燼》-比利時、《絕美之城》–義大利、《遺失的映像》–柬埔寨、《奧瑪的抉擇》–巴勒斯坦。

  • 最佳原創劇本

得獎者:《藍色茉莉》

其他入圍者:《瞞天大佈局》、《藥命俱樂部》、《雲端情人》、《內布拉斯加》。

(資料、圖片來源:Mashablechicagonow.com

點關鍵字看更多相關文章: