Urb-E在 1 月舉辦的全球消費性電子產品展(CES)中,從眾多有趣又好玩的新產品脫穎而出。

一個月後的現在,Urb-E電子摩托車已經登上Indiegogo平台,而該公司為了募資,推出兩款不同的樣式供消費者參考。

這兩款車型在速度和動力上沒有差別,唯一的不同在於「Urb-E通勤車」擁有獨特的三輪設計,讓車體在行駛時更平穩;另一款「Urb-E GP」的兩輪配備,使駕駛可以在行進時急轉。

Urb-E車體折疊後僅有拖曳行李箱的大小,整體重量也只有 30 磅,除了便於攜帶外,通勤者也可以騎著它輕鬆前往目的地。

Urb-E每小時最高時速達 15 英里,在充電後可續航 20 英里。最重要的是金屬材質車框配上客製化的內部物件,可營造出屬於個人風格的色調。

Urb-E附贈的充電裝備可供手機充電,另外也有專門應用程式讓用戶紀錄車子的充電狀況。

發明者Grant Delgatti相信Indiegogo的眾籌社群會高度讚賞Urb-E這類的產品,所以他認為IndiegogoKickstarter更適合作為Urb-E的籌資平台。

Urb-E公司預計要在 40天 內籌募到 15 萬美金。最早出手的捐資者少說也得花 1,599 美元才能得到一台Urb-E,但Delgatti表示因為運費預計在夏末上漲,所以最終定價會在 1,799 美元左右。

如果讀者有興趣參與這場電動車革命,請到IndiegogoUrb-E籌資專頁看看這個有趣的新產品。

  • 延伸閱讀: 

【reBuzz 專欄】這台 Xkuty 電動機車,要跟 iPhone 合體才能騎,Why?

2014 CES 大預測:別管 Google Glass 了,穿戴式科技大舉入侵健康照護和健身領域!

(資料來源:TechCrunch,圖片來源:indiegogo