Search
Close this search box.

玩實體積木太遜,在 Chrome 裡就可用樂高蓋房子啦

Google 今天在官方 Blog 裡宣布,現在全世界的人們都可以通過 Chrome+LEGO 來體驗搭建虛擬 3D 積木。玩法很簡單,原本你要在家裡把實體積木塊倒一地,然後一個一個地研究要怎麼拼起來對不對?

現在你用 Chrome 就可以選擇積木塊兒的顏色、形狀,然後把它拼成你想像中的城堡,搭建完成後還可以順便欣賞一下在這個「Chrome+LEGO 虛擬地球村」其他村民的作品。

據 Google 稱這原來是他們澳洲團隊一項實驗項目,基於 WebGL 技術研發的,現在實驗結果已經成熟所以完全開放出來。缺乏動手能力的現代人,趕快試試去吧。

年後轉職該轉去哪?新創公司是個不錯的選擇

連 Google 、蘋果人才都看好新創公司的發展,你還在等什麼?AppWorks Ventures 之初創投正在舉行「2014 冬季 AppWorks 聯合大徵才」,共有 27 家新創公司提出 64 個工作機會。

無論你是新手還是高手,也許未來最成功的舞台就在這:http://goo.gl/NvjFqf