許多烹飪達人,經常得被「拴」在廚房數小時,才能做出一桌好菜。不過最新的 GE App 軟體,可讓大廚進行遠端遙控,就算人不在廚房,照樣能大顯身手。

  • App再升級!人在戶外,也可對家中烤箱下指令

內建 Wi-Fi 系統的 GE 烤箱,可透過手機 App 軟體,執行溫度控制、時間設定、烹調監看等功能。近日這款 App 又獲得進一步升級,讓使用者可對烤箱進行遠端控制,就算人在戶外,一樣可對家中的烤箱下達指令,突破空間限制。

這是 GE 首度對已上市產品(型號包括:PT9050、PT9550、PK7000、PK7500),進行 App 功能再升級。

GE 公司表示,GE 產品的設計,以顧客便利性為最高指導原則,目前人們的生活,已離不開智慧型手機,因此 GE 產品和手持行動裝置、App 軟體的串聯應用,是必然要走的路。

  • GE:日後將推遠端遙控冰箱

採用 iOSAndroid 系統的智慧型手機,皆可下載這款 GE 的 Brillion App 軟體,讓使用者無論身在何處,都可同步得知烤箱運作情況,以及食物烹調進度。包括預熱、調整各式設定,甚至關機,都能藉由遠端遙控完成。

GE「遠端遙控烤箱」,依型號不同,售價約為 2,299 至 3,799 美金不等。GE 公司指出,遠端遙控技術也會應用在其他產品上,2014 年推出的新型冰箱,就具有類似功能。

(資料來源:Mashable;圖片來源:GE Brillion App /App Store