食色性也!聽說人們在星期一的時候最愛看 A 片!

【2016/10/9 更新】雖然這是 2013 年的數據,但相信星期一的「看片潮」應該還是顛峰期吧,而且看的人我相信還在增加(菸

把褲子穿上,這篇文章沒有要告訴你們一些色色的事情。

你也許知道 Pornhub(18 禁)這個色情網站,根據 Alexa 的排名,Pornhub 網站的造訪流量在全世界排名為第 80 名、美國地區排名為 52 名,在 2013 年共計有 147 億位訪客,每天約有 7000 萬位訪客。流量非常驚人的 Pornhub ,除了每天拯救 7000 萬名色色的靈魂以外,現在它更多了一項價值 -- 成為一個龐大的數據機器。

正因 Pornhub 的立場十分獨特,更可以蒐集到一些不尋常的資料,像是宗教、收入、政治傾向對於色情消費的影響。而他們也在 17 日公布了 2013 年的回顧 。(這個連結是安全的,裡面只有一個女生而且有穿衣服)

  • 一月最愛看 A 片

據統計,在 2012、2013 年,大部分國家的人觀看色情影片時的狀態都趨於一致: 在新的一年剛開始的 1 月最常看 A 片;炎熱的 8 月則比較少造訪 Pornhub。而在南半球的巴西,最常看 A 片的月份則是正值南半球冬季的 9 月,最少看的 A 片的時間是 2 月。

大致上可推估,天氣會影響人們的想看 A 片的興致,但也有可能是因為冬天太冷,窩在家裡沒事做,只好點開  Pornhub。

身處亞洲地區的我們可能可以參考一下日本的資料,日本人 11 月最愛去 Pornhub 逛逛、5 月則造訪的比較少。

  • 憂鬱的星期一也滿愛看 A 片

比較令人驚訝的是,Pornhub 一周之內最受歡迎的日子竟然是星期一,看來一周剛開始的憂鬱星期一,很需要好好的「放鬆」一下;反而週末時,歐美國家比較少看 A 片。

一樣參考一下日本,星期六最愛看 A 片,星期四看得最少,似乎比較符合我們的想像。

  • 每個國家的人,都在搜尋哪些關鍵字?

在觀看喜好上,大家都具有強烈的地域性,日本人愛看日本片、德國人愛看德國片、法國人愛看法國片 ……。但在統計圖表中唯一的例外是美國,因為在分類中並沒有「American」這個分類。

  • 色情網站也要行動化

因應行動化時代,大家也越來越喜歡用手機與平板來看 A 片,兩項行動裝置佔總流量的一半,比起 2012 年成長了 10%。而 Pornhub 也在網站中宣稱,他們正為了讓使用者在不同的平台上都可以享受影片不斷努力著。

目標是讓 一切 男人知道的裝置,都可以觀看 Pornhub 色情網站。

  • 新年、聖誕節,還是出去走走吧,不過日本人 ……

在新年、聖誕節、美國國慶日這幾個節日中,流量都大大地下滑,看來大家到了節日還是喜歡出去走走,做些其他的事情。不過有另外一個驚人的事實 ……

正如前面所說的,在聖誕節當天,各國觀看 A 片的時間都下降了不少,不過日本在此時卻逆勢成長,得到了「最愛在聖誕節看 A 片的國家」的稱號。不過其實背後的原因也不難理解,比起其他觀看 A 片時間下降的國家,日本並不是一個虔誠信仰基督教的國家。

By the way,既然講到色情網站,原本也是要找一堆圖片來讓各位讀者們一飽眼福,但是當我在搜尋引擎打上「波多野結衣」後加上 CC 授權的選項,Google 只給了我三張志玲姊姊的照片啊啊啊啊 ……

(參考資料:PandodailyPornhub Insight;文中圖片來源:Pornhub Insight;頁首圖片來源: loop_oh, CC Licensed)


點關鍵字看更多相關文章: