TechOrange 今日非看不可 TOP 5

吃橘子囉!文章輕薄短小,吸收科技新知沒負擔,一起來看看今天在 TechOrange 上最受讀者們歡迎的 TOP5 文章吧!

2012 年, Zuckerberg 他姊在臉書上 po 了一張只限好友觀看的家庭照,殊不知誤交損友,照片流出,讓她成了全國大新聞。

時隔一年, Zuckerberg 他姊還是意難平,最近出了一本書告訴大家「網路禮節」很重要!

嗯,看了這張照片,我覺得大家真的要慎選好友啊!

化名為中本聰的比特幣創始人,在開發出特幣後就消失了,帶著 100 萬比特幣,現值 10 億美金。

在比特幣漸漸被人視為「可流通貨幣」時,大家都開始尋找「中本聰」的真實身分。但並不是為了挖八卦,而是比特幣的起源,關係到它能否被信任。人們總要知道比特幣究竟是在玩票、惡意、還是認真思考去中心化的態度下創造的。

現在正值比特幣的多事之秋,問題一個個被挑起,但若將它一個個去解決,比特幣成為主流貨幣之路也不遠了。

行銷人員必須了解的是顧客的需求,而不是自己的需求。所以,快醒醒(搖)

你知道你的顧客每天都做些什麼事?他們每天都被什麼問題困擾的睡不著覺?他們看到廣告後,會採取什麼樣子的行動?

從這篇文章開始,想想這些問題吧!

佛羅多看到這款戒指一定又會開始著魔了!

這款剛在群眾募資平台 Indiegogo 募資成功的智慧型戒指,不但可以接電話,還可以看 FB 的動態和控制手機的音樂。

索倫的魔戒有什麼了不起,這只才是統治未來世界的終極武器。

數據科學家為什麼這麼夯?他們到底做了什麼?

原來,他們就像是煉金術師,蒐集我們生活中每天製造出來的大量無意義資訊,並找出其中的價值。

現在 Pinterest 的數據科學家現身說法,他們說要把「海量數據變小」,讓所有人都不再懼怕海量。