沒人玩得過 Amazon!飛行機器人快遞商品,30 分鐘商品飛到你手上

prime-air

傑夫·貝索斯在 CBS 主播查理·羅斯(Charlie Rose)主持的 《60 分鐘》節目 中表示,亞馬遜正在測試一項通過飛行機器人完成的快遞服務,預計能在 30 分鐘內完成快件投遞。

prime-air_high-resolution0

這項業務的名稱為「 Prime Air,由亞馬遜的 R&D 實驗室研發。不過 Prime Air 目前還無法立即實現。 貝索斯說,亞馬遜計劃未來 4-5 年飛行機器人完全自主後開始運營這項服務。 在這期間,他們會進行一系列的測試,同時調查用戶的常規需求。

已知飛行機器人可以運載超過 5 磅(2.27 千克)的快件,這個重量囊括了亞馬遜 86% 的貨物。 此外,它還能達到運營中心周圍 10 英里(16.1 公里)的區域,所以「在城市地區,服務可以覆蓋主流人口」。

(資料、圖片來源:TheNextWeb;文章轉載自合作夥伴:愛範兒

點關鍵字看更多相關文章: