司馬昭之心:帥哥美女限定的租屋服務 LoveRoom,房東真的只是想出租房間?

LoveRoom 是個租屋平台,幫助全球的單身男女將家中的空房間租出去,而承租對象只有一項限制:你必須是性感的帥哥或美女。

使用者在註冊後,LoveRoom 會像一般約會網站一樣,要求你回答一些問題,這些問題大都與居住習慣相關,例如「偏好淋浴還是泡澡?」、「喜歡木質地板還是地毯?」等。這些問題將有助於媒合品味相似的房客與房東,因為房客都喜歡住在自己喜歡的環境,而房東也會希望房客的生活習慣與自己相近。

LoveRoom 就像是約會網站 OkCupid 和短期租屋平台 Airbnb 的結合。但不少人認為,說穿了,這根本是以租屋之名行聯誼之實,而且連房間都直接準備好了。

  • 推行首日的註冊人數:41 人

LoveRoom 已於上週推出 beta 版,但推行當日卻 只有 41 人 註冊。創辦人 Josh Bocanegra 表示 ,他是在上個月想到這樣的點子的,他進一步表示,雖然 LoveRoom 已推出 beta 版,但他仍希望有開發人員加入改善這項服務,並預計於 2014 年的情人節推出正式版本。

出去旅遊時,你會想上 LoveRoom 租一個房間嗎?

(資料來源:BusinessInsider;圖片來源:istolethetv, CC Licensed)

點關鍵字看更多相關文章: