雖然說《Harry Potter》小說和電影都已經完結了,但哈利的風潮仍未消退,每年還是有數不清的哈利迷飛奔到 Harry Potter 的英國拍攝場景,親身體驗魔法世界的美妙。

不過到英國也不是說走就走的輕鬆事,在飛到英國前,你可以先透過 Google Maps 的 3D 街景瞬間移動到 Warner Bros. Studio Leavesden 製片廠裡的斜角巷(Diagon Alley)逛逛;斜角巷的場景搭建不僅耗時了 3 個月的時間,另外製作場景中的商店裡超過 20,000 項的陳列物品,總共花了工作團隊 6 個月才完成。

喜歡哈利波特的朋友,快到 Google Maps 上過過視覺魔法世界的乾癮吧! 速速前,斜角巷!

(資料及圖片來源:Mashable

 

An orange a day, keeps your brain awake!

一天吃一顆橘子,天天擁有聰明的腦子!
快加入《TechOrange》的粉絲團每天啃橘子吧!